訪問者別メニュー

What's New

「京都から和食を未来につなげよう」公開シンポジウム開催のご案内

2月13日(土)13時30分より本学サロン・ド・パドマにて、公益社団法人日本フードスペシャリスト協会の共催で、公開シンポジウム「京都から和食を未来につなげよう~和食を伝えるために家庭や地域で何ができるか?」を開催致します。料理研究家/本学客員教授の杉本節子氏の基調講演に続いて、山ばな平八茶屋21代目若主人の園部晋吾氏、宇治市農林茶業課長の塚本能崇氏、本学教授の坂本裕子氏、そして杉本氏の4名でのパネルディスカッションを予定しております。また、会場では、宇治市農産物直売所「あさぎり市」のご協力により新鮮野菜の直売コーナーも設けます。入場無料、申込み不要ですので、ぜひご来場ください。

開催案内は、こちら

ページの先頭へ戻る

関連リンク