「人事新報社からのダイレクトメール・名簿の送付について」
 「人事新報社」という会社から本学卒業生に対し、「京都文教短期大学総合名鑑」の発行に関して個人情報の提供および購入申込についての往復はがきが郵送されているという情報が寄せられています。本件につきまして、「人事新報社」が作成する「京都文教短期大学総合名鑑」は京都文教短期大学およびあおい会とは一切関係がありません。 皆様は「人事新報社」へ個人情報や名簿の購入の有無について一切返答する義務はありません。もし相手先会社に返答されましても、京都文教短期大学としては責任を負いかねますので、くれぐれもご注意ください。  往復はがきを返信・申し込まれた場合、「人事新報社」より「京都文教短期大学総合名鑑」がお手元に届く事があります。
この名簿が必要無い場合、お近くの消費者センターへご相談ください。

2009/04/23 京都文教短期大学