大学の紹介

SNS公式アカウント

京都文教大学の公式アカウントです。
キャンパス風景やイベントの様子などを紹介します。

QRコードから『京都文教大学』を[フォロー]していただくか、
Instagramで『kyoto_bunkyo_university』を検索して[フォロー]してください。

LINE

京都文教大学のLINE公式アカウントから高校生・受験生に役立つ情報をお届けします。
イベント情報やキャンパスの様子など様々な情報を発信する予定です。
ぜひ「友だち」登録してください。

スマートフォンから直接アクセスする場合

QRコードを読み取っていただくと「友だち」追加できます。
※パケット通信料が別途かかります。

LINEアプリからアクセスする場合

LINEアプリの「友達」画面で「京都文教大学」を検索いただくか、「ID検索(※)」で「kbu-line」を検索していただくと「友だち」追加できます。

※18歳未満の方はID検索を利用することができません。

X(旧Twitter)

京都文教大学の公式アカウントです。
学びの様子やイベント情報など「出会えてよかった」情報をお届けします!!

X(旧Twitter)で『KyotoBunkyoU_PR』を検索して[フォロー]してください。

京都文教大学・京都文教短期大学の公式ページです。

YouTubeで『京都文教大学・京都文教短期大学』を検索して[フォロー]してください。

京都文教大学の公式Facebookページです。

Facebookで『京都文教大学・京都文教短期大学』を検索して[フォロー]してください。