学長MESEN
第18回 ご馳走さまでした。
食物栄養学科2年生の「給食管理実習Ⅰ」の成果が教職員・学生への昼食という形で披露されました。
「うまい!」の一言です。昨年4月から1年半の間、栄養の基礎や料理の技術を学び、この授業での大量調理を経験して、9月からの校外実習に臨みます。学生の成長を体感でき、感動しました。
『がんばれ!食物栄養学科2年生』
京都文教短期大学学長 森井秀樹
食物栄養学科2年生の「給食管理実習Ⅰ」の成果が教職員・学生への昼食という形で披露されました。
「うまい!」の一言です。昨年4月から1年半の間、栄養の基礎や料理の技術を学び、この授業での大量調理を経験して、9月からの校外実習に臨みます。学生の成長を体感でき、感動しました。
『がんばれ!食物栄養学科2年生』
京都文教短期大学学長 森井秀樹